您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通達信>> 通達信知識>>正文內容

請問通達信的橫向函數INSORT是否無法使用 [通達信]

  • 咨詢內容: 直接試用不成,直接試了舉例中的:INSORT('房地產','KDJ',3,0); 仍然是一直等于1。引號也沒錯,只是在這里只能這樣寫。

    ?

    ?來源: www.946547.tw

  • 通達信技術部: 函數方面,需要在公式天堂版塊發貼詢問一下,謝謝支持。

    ?

  • 大智慧客服: 通達信,很多函數是無效性質的。有些函數說明根本就不知道如何用。指標調試過程,沒有直觀反饋。寫有一定深度指標,通達信它太難了。

 

有思路,想編寫各種指標公式,交易模型,選股公式,還原公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 262069696  點擊在線交流或微信號:cxh99cxh99  進行 有償收費 編寫!

怎么收費,代編流程等詳情請點擊閱讀!

(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
排列五千神机器人软件