您現在的位置:程序化交易>> 程序化交易>> 系統交易>>正文內容

pythonKDJ指標公式源碼 金字塔[系統交易]

KDJ

?

?

num = -1

close = history_bars(\'RB00\',100,\'1d\',\'close\',include_now=True)?
high = history_bars(\'RB00\',100,\'1d\',\'high\',include_now=True)??
low = history_bars(\'RB00\',100,\'1d\',\'low\',include_now=True)??
#talib中算法matype=0用的是簡單平均,國內軟件都用的是sma計算,所以會有出入
k,d = talib.STOCH(high,low,close,fastk_period=9,slowk_period=3,slowk_matype=0,slowd_period=3,slowd_matype=0)
print(k)
print(d)

?

注:在金融領域就有這樣一個標準庫叫TAlib集成了幾乎所有你會使用到的那些基于k線分析的指標。TAlib官網是全英的,另外他的函數列表可以看這個鏈接http://www.ta-lib.org/function.html。只有簡單的說明

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198   點擊這里給我發消息或微信:cxhjy888 進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
排列五千神机器人软件