您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> 金字塔等>> 金字塔模型>>正文內容

金字塔布林帶指標PYTHON源碼[金字塔模型]

布林帶
#timeperiod表示均線的周期,nbdevup表示上軌幾個標準差,nbdevdn表示下跪幾個標準差,matype=0表示用ma計算均線,matype=1表示用ema計算均線
#所以如果想要自己實現和圖表一樣的布林線值只能自己寫了,其中std的算法參考我后面的例子
upper, mid, lower = talib.BBANDS(close,timeperiod=26,nbdevup=2,nbdevdn=2,matype=0)
?
close2 = history_bars(\'RB00\',26,\'1d\',\'close\',include_now=True)??
std = np.sqrt((1/(len(close)-1))*np.sum((np.array(close) - mean)**2))
<div 0px"="" auto;="" padding:="" 0px;="" line-height:="" 21px;"="" 20px;"="" style="list-style: none; margin: 0px auto; padding: 0px;">print((stdp,std))

?

?

?

?

注意:talib常用指標范例

技術指標大家都知道,類似macd、布林帶這些在軟件中使用非常方便直接一個函數就能完成了。但是在python中大家可能找不到類似的函數

不過好在python的輪子非常多,在金融領域就有這樣一個標準庫叫TAlib集成了幾乎所有你會使用到的那些基于k線分析的指標。
TAlib官網是全英的,另外他的函數列表可以看這個鏈接http://www.ta-lib.org/function.html。只有簡單的說明
?
我這邊會把一些平時可能用的多的指標在金字塔python下去進行復現并加上說明。
1、所有本貼列出的函數我都在金字塔圖表上給進行對比,但因為計算機浮點計算誤差的問題在python上得到的結果會和你圖上看到的有小數位上的差異。
2、具體一些指標的算法還請參考pel里面都有現成的我就不贅述。
?
注意事項(踩過的坑)
一、Talib里面所有均線參數如果為1就會報錯
c = np.arange(0,10,0.2)
a = talib.SMA(c,timeperiod=1)
解決方法是如果參數為1,就不求平均直接用原始數據
?

?

 

有思路,想編寫各種指標公式,交易模型,選股公式,還原公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 262069696  點擊在線交流或微信:cxhjy888 進行 有償收費 編寫!(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)

怎么收費,代編流程等詳情請點擊查閱!

(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)

 


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
  排列五千神机器人软件