您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> 交易開拓者(TB)>> 開拓者公式>>正文內容

A_TodayBuyPosition 是顯示當前持倉里有的有多少今天開倉的 還是今天總共有多少開倉(無論是否平掉)?[開拓者公式]

Q:A_TodayBuyPosition 是顯示當前持倉里有的有多少今天開倉的 還是今天總共有多少開倉(無論是否平掉)?

A:顯示的是當前持倉里有多少是今天開倉的,因為A_TodayBuyPosition返回的是當前公式應用的帳戶下當前商品的當日買入凈持倉。比如:今天買入開倉5手,賣出平今2手,則A_TodayBuyPosition的值是3手。需要注意的是,如果平倉是平昨倉,對A_TodayBuyPosition的值就沒有影響。這個函數只對上期所和上期能源中心這兩個支持平今指令的交易所品種有意義。

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 1145508240  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!

 


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
  排列五千神机器人软件