您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通達信>> 通達信知識>>正文內容

如何實現漲幅超過4%的股票從自定義板塊中刪除 [通達信]

  • 咨詢內容: 1、請問何實現漲幅超過4%的股票從自定義板塊中刪除?
    舉例: 新建一個自定義板塊“開盤待選"板塊,將預先選好的股票放到該板塊,如600829,開盤后,600829漲幅超過4%時,自動從“開盤待選"板塊刪除,請問能如何實現無操作自動刪除?
    2、當分時圖指標出現信號時,如果將該股票自動提示出來
    3、條件預警如何實現引用1分鐘周期值,達到預警目的?


    請各位專家幫助解決呀!

    ?

    ?來源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通達信技術部: 追問:
    信息地雷中的低開長陽的公式是怎么實現的?怎么實現彈幕的?

    ?

  • 通達信客服:
    ?可以考慮將要刪除的股票加到一個板塊,將那個板塊的自定義顏色設置成與軟件背景色接近。

    那樣看盤的時候就能一眼發現其與其它股票的不同了。

 

有思路,想編寫各種指標公式,交易模型,選股公式,還原公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 262069696  點擊在線交流或微信號:cxh99cxh99  進行 有償收費 編寫!

怎么收費,代編流程等詳情請點擊閱讀!

(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
排列五千神机器人软件